top of page
- 羅生門本店のお知らせとおすすめ情報 -
・新着情報
今年も玉ねぎを羅生門スタッフより「淡路らしょうもん畑」で苗植えから収穫ま で愛情込めて作りました!
甘くて 美味しく 血液サラサラの効果も!
是非、期間限定の新玉オニオンサラダをお召し上がり下さいませ!
4月18日から330円(税込)販売予定です!
・お知らせ
3月からPayPay始めました!
はばたんPay+6月30日迄ご利用いただけます!
4月の定休日は15日月曜日となります。
5月は無休で営業を致します。
・オススメ
【上ロース】・・・・・・2160円
本店売れ筋No.1上質で霜降りのお肉!
【赤身3種盛合わせ】・・・・2950円
厚切りの赤身を塩とわさびを付けてどうぞ!
【羅生門のお米はコシヒカリ「こうべ育ち」】
毎日精米しております!!
ショーケース前に朝搗き玄米の新鮮米ぬかはご自由にお持ち下さい。(数に限りがあります)
【飲むたびに新しい発見があるクラフトビール】
スプリングバレー
・豊潤<496>・・・・・・・605円
・シルクエール<白>・・・・605円
・初めての方でも飲みやすくオススメです!
【焼肉50年、伝統の特製タレ】
50年の味を育んだ伝統のたれは最後まで飽きのこない甘口の味わいに仕上げております!ニンニクとヤンニンジャンでお客様好みのたれを作って堪能して下さい!
【ポン酢タレ】
酸味とタレの甘味がドッキング!おろし大根とのからみ具合によりマイルドな口当たりのなタレです。(おろし大根のご利用の方はスタッフにお声かけをして下さい)
【黒毛和牛赤身肉希少位】
コッテリ度(霜降り度) ★~★★★★★
みすじ★★★★★(コッテリ)
いちぼ★★★★
くりみ★★★
らんぷ★★
とうがらし★(あっさり)
みすじ、いちぼ、とうがらしは「わさび」で召し上がっていただきます♪くりみ、らんぷは「わさび」または「焼肉たれ」で召し上がっていただきます!
赤身肉をご注文された方はわさびと塩を提供しております。わさびは羅生門が焼肉に合うわさびを考案したオリジナルの特製わさびを使用しております。
※焼き方:赤身肉はできるだけゆっくりとお焼きください。こちらの赤身肉は希少部位ですので、仕入れ状況によってはお客様のご希望にそえない事もございますが、ご理解とご承知をお願いします。
是非、赤身肉を堪能して下さい!
bottom of page