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羅生門がおすすめする美味しい焼肉
ご近所の皆様に愛される羅生門が伝授する【美味しく食べる焼肉のコツ】
鉄板編
120文字~200文字くらいで羅生門鉄板の特性を説明をする。いかにお客様に分かりやすく説明するか!
カルビの焼くタイミング
(下記文は例です)
お皿に乗ったカルビ、すぐに焼く・・・ちょっと待った!焼く前にカルビがさらに美味しくなる方法があります!それは・・・
タンの焼き方
(下記文は例です)
タンは鉄板の〇〇部で焼き、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
カルビの焼き方
(下記文は例です)
カルビは脂身が多く、鉄板の〇〇部で焼き、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
赤身肉の焼き方
(下記文は例です)
赤身肉は脂身が少なく、鉄板の〇〇部で焼き、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ホルモンの焼き方
(下記文は例です)
ホルモンは〇〇なため、鉄板の〇〇部で焼き、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
七輪の焼き方
(下記文は例です)
七輪は火力調整が難しいのですが、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
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